Foto retirada da Net |
“Certo dia, em um almoço onde, reunidos, festejavam um evento, havia uma pessoa que comia de forma qualitativa (equilíbrio na quantidade e na qualidade) que, sendo convidada, por uma questão de educação, flexibilidade e consideração pelos presentes, estava disposta a participar daquele evento, embora não fosse comer a maioria dos alimentos expostos na mesa.
Em certo momento alguns dos presentes que não concordavam com a forma de disciplina e filosofia daquele ser, começaram a instiga-lo com frases pouco recomendáveis e agressivas.
Os convivas não o respeitaram e durante algum tempo o agrediram impiedosamente.
Com educação, ele pediu para se retirar da mesa, deixando uma mensagem:
- “desculpem, mas eu não vou conseguir me alimentar com tanta agressividade e barulho. Vamos conversar daqui a uns 10 ou 15 anos, para ver quem está com a razão em relação ao valor do alimento como medicina preventiva.””
Extraído do livro – Arte da cura pela alimentação de Gilberto Pereira
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