A palavra KI significa literalmente “Força Vital”.
É algo real, que todos nós possuímos, pode ser medido, fotografado,…e pode ser aumentado de forma progressiva.
É disto que fala este poste.
André Bovis (1871-1947) foi o criador da escala Bovis, que é usada para quantificar o nível de radiação positiva ou negativa de uma substância ou de um organismo. As unidades são medidas em Amgstrongs (continuo o poste substituindo pela letra Aº).
Nesta altura usou o pendulo, que rodava mais ou menos segundo a radiação existente.
Segundo Bovis, os seres humanos saudáveis em ótimas condições vibram desde 6500 e 7000 unidades Aº de energia, exceto os fumadores, os alcoólicos ou os carnívoros medem abaixo desta medida, ou por exemplo, os doentes de cancro q vibram a 4800 Aº.
Esta técnica foi aperfeiçoada por André Simoneton, um engenheiro militar Frances, que descobriu que também os alimentos emitem radiações e se pode quantificar com o pendulo.
Um pequeno resumo da sua história:
Durante a primeira guerra mundial, Simoneton, ficou com tuberculose, fez cinco cirurgias, e a “nutritiva” dieta hospitalar alterou-lhe o fígado, trazendo diversos efeitos secundários.
Diagnosticaram-lhe que não tinha esperança de vida…
Mas Simoneton não se deu por vencido e decidiu salvar-se da morte, usando o sistema de pendulo de Bovis, e assim consumir unicamente alimentos frescos e vivificantes.
Em pouco tempo, não só não morreu, como ficou livre da tuberculose, ficou tão saudável que foi pai aos 68 anos, e aos 70 jogava ténis.
Deixou toda a sua história numa publicação: “ a radiação dos alimentos, as ondas e a saúde humana”
Segundo Simoneton, o estado de saúde dependia da criação de fenómenos de ressonância e transmutação biológica, e da sintonização entre os órgãos digestivos e os alimentos.
Se ingerirmos alimentos de baixa vibração, obrigamos o organismo a transferir radiação própria para o alimento para poder digeri-lo, ou de uma forma mais simples: os alimentos de baixa radiação roubam-nos energia, que eles próprios não têm.
Se continuamente comer-mos deste tipo de alimentos, nosso organismo se desvitaliza, ficamos com uma vibração baixa, sujeitos a todo o tipo de doenças.
Simoneton afirmava que os micróbios e os vírus vibravam abaixo de 6500 A º, e só podiam afetar os seres humanos cujas células ressoassem a menos dessa longitude de onda.
Simoneton chega mesmo a estabelecer que nenhum micróbio ou estado patológico pode desenvolver-se fora de um determinado nível (baixo) energético. Sua visão está de acordo com o postulado de Claude Bernard – “o micróbio não é nada, o terreno é tudo”
Baseado neste mesmo principio, podemos ver as plantas cuja radiação é reduzida pelos fertilizantes químicos, tornando-se vulneráveis ás pragas (por isso as plantas são atacadas e as ervas daninhas não).
Classificação de alimentos segundo Simoneton e as verificações modernas de Rovira
3 Tipos de alimentos: Alimentos superiores, Alimentos de apoio, Alimentos inferiores e mortos.
Alimentos superiores: são aqueles cuja radiação é superior à radiação humana e dever-se-iam consumir todos os dias, principalmente em casos de doenças.
Frutas: 8000 a 10000 A º. Estas estão cheias de radiação solar no espectro de luz entre as bandas de infravermelho e ultravioleta…sua radiação vai aumentando à medida que amadurecem, e quando a radiação atinge 0 A º começa a sua putrefação.
Alguns exemplos:
Laranja 9850 A º;
Limão 9000 A º
Maçã 9200 A º
Maçã recém cortada e fotografada através da camara Kirlian.
Verduras e hortaliças: 8000 a 10000 A º… quando passam alguns dias após a colheita, estes alimentos perdem 1/3 da sua energia, e se são cozinhados perdem toda a sua radiação.
Foto Kirlian do broculo
Cereais e sementes: 7000 a 9000 A º quando frescas…quando secas perdem toda a vitalidade ( entram em hibernação até surgir as condições ideais para germinar)… quando cozidas recuperam uma pequena parte da vitalidade, mas ao serem germinadas sua vibração aumenta vertiginosamente…
Azeite de primeira pressão a frio extra virgem: 9300 Aº
Óleo de girassol de primeira pressão a frio extra virgem: 8200 Aº
Sal marinho: 10300 Aº
Açúcar integral mascavado: 8200 Aº
Mel puro de abelhas: desde 9900 a 11200 Aº
Ervas aromáticas: orégãos 11500 Aº ; Folhas de louro: 10500A º
Alimentos de apoio: são aqueles que irradiam um máximo de 6000 Aº e um mínimo de 3000 Aº.
Seu consumo devia ser ocasional, e não deveria representar mais de 20 % da dieta diária. Não são imprescindíveis na alimentação.
Vinho, cerveja, verduras cozidas, frutas desidratadas sem remolhar ( quando se hidratam por 8 horas se eleva sua radiação), compotas, legumes e cereais cozidos, etc.
Alimentos inferiores e mortos: numa dieta ideal estes alimentos não estão presentes:
Carnes cozidas: são de difícil digestão, fatigam, adormecem, consomem a energia de quem as consome e seu metabolismo deixa muitos restos tóxicos (Ex: acido úrico). São os embutidos, salsichas, café, chá preto, chocolate, queijos, pão branco, conservas, alimentos enlatados, congelados, etc…
Leite Pasteurizado: o leite fresco cru irradia 6500 A º, mas perde toda a sua radiação após 24 horas ou quando se pasteuriza.
O mesmo acontece com os sumos de fruta embalados.
Os edulcorantes sintéticos têm uma radiação de 200 A a – 650 A (radiação negativa)
O açúcar branco refinado tem uma radiação de -280 A º, ou seja uma radiação negativa.
Algumas Curiosidades:
Com respeito à água doce, sua radiação é de 0 Aº, mas quando exposta à luz solar por 4 horas, sua radiação se eleva desde 8800 a 10000 A º
Se se emerge um cristal de quartzo na água durante 11 horas, a radiação dessa agua se assemelha com a água do mar (10500 A º)
Nota: coloca-se água filtrada num frasco de vidro com um cristal de quartzo e poe-se à luz solar durante todo o dia… não se sabe que radiação terá, mas será muito elevada.
Simoneton comprovou em 1962 que as aguas “milagrosas” de Lourdes radiavam a 156.000 Aº!!!
A classificação de alimentos superiores e inferiores e mortos têm sua correspondência em alimentos alcalinizantes e acidificantes respetivamente.
Uma pergunta:
Porque são estes conhecimentos ignorados tanto pela medicina, como pela nutrição moderna?
Simples, se isto fosse aceite, a ordem alimentar estabelecida seria destroçada.
A prova dos 21 dias
O que acontece quando te alimentas por 21 dias com alimentos superiores?... deves fazer a prova…
Porquê 21 dias?
21 Dias são 3 ciclos corporais de 7 dias cada um… o 7 é um número muito presente nos vários aspetos da vida: 7 chacras tem o corpo, 7 dias tem uma semana, 7 cores tem o arco-íris, etc.. dai 3 ciclos de 7 dias são suficientes para purificar e potencializar parcialmente corpo, mente e espirito.
Os resultados desta experiencia estão fora de qualquer discussão, já que para falar dela tem de vivenciá-la.
A você... que leu até aqui, está contente? Animado? Sabe que ao experimentar a sua vida vai mudar? sabe que vai "ver" o Mundo de forma diferente?
O que é que você perde por tentar?
Fonte: baseado e traduzido de: http://www.taringa.net/posts/salud-bienestar/13893509/Eleva-tu-energia_-con-esta-nutricion-vitalizante_-muy-util.html
obrigado! somou muito às minhas pesquisas!parabens!
ResponderEliminarpretendo vivenciar os 21 dias em dezembro no portal parvati!
ResponderEliminarpretendo vivenciar os 21 dias em dezembro no portal parvati!
ResponderEliminarobrigado! somou muito às minhas pesquisas!parabens!
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